Отзывы

Алена 24.08.2019, 14:31
Учу китайский уже год. Всё нравится: интересные уроки, материал легко усваивается)
Анна 23.08.2019, 15:08
Мне 14. Я 2 года самостоятельно изучала китайский язык и узнала в разы меньше, чем с нашей учительницей - Сини Чжан всего за год. Уроки весёлые, даже наши лодыри иногда слушают - так всё интересно и ново.
爱丽丝 23.08.2019, 14:57
Мне 15 лет. Я изучаю китайский язык с Сини Чжан чуть больше года на занятиях в школе. Изначально думала, что будет сложно и неинтересно, но как же сильно я ошибалась! Уроки Сини совсем не похожи на те, что проводят обычные школьные учителя. В её кабинете всегда царит уютная атмосфера, благодаря которой исчезает волнение, возникающее (у меня, во всяком случае) на других уроках. Она интересно и доступно подаёт материал и всегда готова помочь своим ученикам. И если вдруг Сини прекратит преподавать у нас в школе, я обязательно запишусь на занятия в студии, так как еще ни один предмет не нравился мне столь сильно, как китайский язык с Сини Чжан!
Elena 16.01.2018, 19:43

Здравствуйте! Ребенок, возраст 9 лет, готовился в студии к экзамену HSK1. Сдал на 196 баллов.

Liudmila 16.01.2018, 14:49

Здравствуйте! Моему сыну 9 лет, и я поняла, что самое важное в жизни, это встретить увлечённого преподавателя. Он вдохновит, удивит, интересно и не уныло расскажет самые непростые вещи. Чжан Лао Ши именно такой учитель. Мой сын после занятия говорит на китайском ещё часа два. Есть ощущение чуда после занятия. Спасибо вам !

Большое спасибо за отзыв! Удачи в дальнейшем обучении! 

Ykybal 16.01.2018, 14:26

Изучаю Китайский 2й месяц,преподаватель отличный, имеет большой опыт в преподавании китайского для русскоговорящих!

Svetlana 14.01.2018, 19:17

Моей дочке 8 лет, уже почти 3 месяца она занимается в студии. Каждый раз идет с горящими глазами. Педагоги замечательные! Нам преподает не просто носитель языка, а девушка китаянка, что в разы увеличивает эффективность обучения. Спасибо большое! Без сомнения могу посоветовать студию для изучения языков

Спасибо большое за отзыв!

Tatyana 14.01.2018, 19:05

Я изучаю китайский язык в студии Swift Birds уже 4 месяца. Безумно довольна результатом. Замечательные педагоги и интересный подход к обучению. Большое спасибо! Дальше - больше!

Спасибо за отзыв! Удачи в дальнейшем обучении!

Оставьте Ваш комментарий или отзыв



Закажите обратный звонок

Нажимая на кнопку "Перезвоните мне", Вы даете согласие на обработку персональных данных.